0 Ваша Корзина

Обвязка радиаторов отопления

12/17/2018
автор Киевская Тепловая Компания

Вы купили квартиру в новостройке или проектируете отопление в частном доме, уже выбрали какие приобретете радиаторы отопления, но к этому всему вам еще необходима радиаторная фурнитура для подключения самого радиатора к системе отопления. Некоторые монтажники это называют обвязка радиатора отопления. Мы в этой статье структурируем данные по типу радиаторов и по материалу самой обвязки.

Обвязка алюминиевых радиаторов
Обвязка биметаллических радиаторов
Обвязка стальных радиаторов
Обвязка чугунных радиаторов
Обвязка дизайнерских радиаторов
Обвязка внутрипольных конвекторов
Обвязка напольных радиаторов

 Обвязка алюминиевых радиаторов


Для подключения алюминиевого радиатора к системе отопления нобходим радиаторный кран подачи на подающий трубопровод, и запорный радиаторный кран на уходящий трубопровод. Также очень эффективны радиаторные комплекты для подключения куда входит два крана и терморегулятор. Терморегуляторы используются для управления температурой в помещении. И кронштейны для крепления радиатора к стене или к полу. Ознакомиться с товарами входящими в группу обвязка алюминиевых радиаторов вы можете по этой ссылке.

Информация по теме: WiFi управление радиаторами | Подключение радиаторов | Лучшие алюминиевые радиаторы

Обвязка биметаллических радиаторов


Обвязка биметаллических радиаторов идентичная с алюминиевыми батареями. Для подключения биметаллического радиатора к системе отопления нобходим радиаторный кран подачи на подающий трубопровод, и запорный радиаторный кран на уходящий трубопровод. Также очень эффективны радиаторные комплекты для подключения куда входит два крана и терморегулятор. Терморегуляторы используются для управления температурой в помещении. И кронштейны для крепления радиатора к стене или к полу. Ознакомиться с товарами входящими в группу обвязка биметаллических радиаторов вы можете по этой ссылке.

Информация по теме: Если радиатор плохо греет, что делать?

Обвязка стальных радиаторов


Для подключения стальных радиаторов в случае бокового подключения радиатора, необходим радиаторный кран подачи на подающий трубопровод, и запорный радиаторный кран на уходящий трубопровод.

Для подключения стальных радиаторов в случае нижнего подключения батареи, необходим узел нижнего подключения (бинокль), а также терморегулятор на радиатор для управления температурой в помещении. Ознакомиться с товарами входящими в группу обвязка стальных радиаторов вы можете по этой ссылке.

Информация по теме: WiFi управление радиаторами

Обвязка чугунных радиаторов