0 Ваша Корзина

Самые тихие внутрипольные конвекторы с вентилятором

02/04/2019
автор Киевская Тепловая Компания

Для того чтобы в холодную погоду эффективно обогревать дом, не обязательно прибегать к установкам традиционных конвекторов и отопительных систем. Ведь изобилие различных отопительных приборов позволяет совмещать современный дизайн и теплую атмосферу для этого используются внутрипольные конвектора с вентилятором. Установка внутрипольного конвектора, значительно расширяет дизайнерские возможности. Особенно эффективным может быть это решение в случае, когда необходимо отапливать большую площадь с проектированием панорамного остекления.

Какими бывают внутрипольные конвекторы и их особенности?

Внутрипольный конвектор, который представляет собой короб из стали в котором расположены водяные теплоносители. Работа данного устройства заключается в конвенции, при  этом холодный воздух, который попадает к нагревательным элементам, преобразовывается в горячий, он выталкивается, наружу обогревая помещение. Самыми эффективными видами внутрипольные конвекторов являются модели с наличием вентиляторов – принудительной конвенции.
Внутрипольные конвектора с вентилятором отличаются солидной мощностью и многофункциональностью. Ведь они способны значительно ускорить и увеличить теплообмен воздуха.  Такого типа конвекторы вполне могут быть основным источником обогрева, освежения здания в летний период и борьбы с конденсатом на окнах. Внутрипольные конвекторы с принудительной конвенцией имеют массу преимуществ, благодаря которым данный тип конвекторов очень востребован. При этом такого плана конвекторы имеют недостатки, основным из которых является шумность работы вентилятора. В данной статье вы узнаете, какие внутрипольные конвекторы с принудительной конвенцией являются самыми тихими и как удачно осуществить покупку данного отопительного прибора.

 

Выбираем самые тихие внутрипольные конвекторы с принудительной конвенцией

Чтобы установить в жилом помещении, в спальне внутрипольные конвектор с принудительной конвенцией необходимо найти достойные варианты, у которых вентилятор в процессе работы издает минимум шума. Именно поэтому, осуществляя поиски тихого внутрипольного конвектора с наличием вентилятора, стоит обратить внимание на три показателя:

  • Возможности управления скоростью работы вентилятора.
  • Учет тепловых показателей при минимальной работе вентилятора.
  • Уровень шума, издаваемый вентилятором в процессе работы.

Выбирая внутрипольные конвектор с принудительной конвенцией важно поинтересоваться у реализатора наличием регулирующих элементов, которые могут повлиять на скорость работы вентилятора. И сейчас идет речь не просто про кнопки включить/выключить, а наличие трехскоростного режима работы вентилятора. Большинство зарубежных производителей учитывают данный фактор и применяют работающие на постоянном токе вентиляторы, что позволяет производить их плавную регулировку. Отечественные производители применяют вентиляторы, работающие на переменном токе и регулировка вентиляторов в данном случае возможна исключительно ступенчатая.
Лучшими производителями внутрипольных конвекторов с принудительной конвенцией являются:
•   Verano
•   Mohlenhoff
•   Isan
•   Carrera

Среди отопительной продукции данных производителей, возможно, найти самые тихие внутрипольные конвекторы с вентилятором. Естественно, что зарубежные модели имеют более низкие шумовые показатели, некоторые компактные модели работают вообще бесшумно. Стоимость таких отопительных приборов достаточно высокая, но они обычно по качеству и мощности обычно полностью соответствуют их цене.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв