0 Ваша Корзина

Вертикальные радиаторы Zehnder: оригинальный дизайн и отменное качество

03/12/2018
автор Admin Admin

Отопление частных домов и квартир в условиях больших коммунальных тарифов и повальной экономии энергоресурсов, является актуальным вопросом в отопительный сезон. Из всех существующих систем отопления самой эффективной является водяное с применением секционных радиаторов. Отопительные радиаторы конструктивно состоят из вертикально расположенных труб, которые соединяются с помощью коллекторов. На смену морально устаревшим чугунным радиаторам, отличающиеся хрупкостью, большой массой и плохой тепловой инерцией пришли современные отопительные приборы – вертикальные стальные радиаторы. Ярким представителем трубчатых отопительных приборов являются радиаторы Zehnder.

Компания Zehnder начала свою историю в далеком 1895 году в швейцарском городе Грэнихен. Основателем был Jacob Zehnder, который начал свою деятельность с открытия мастерской по ремонту велосипедов и бытовой техники. После того, как у руля компании стали сыновья, была запатентована технология производства стальных трубчатых радиаторов. Новое изобретение произвело настоящий фурор среди покупателей, благодаря невысокой цене, легкости, большому ассортименту размеров и компактности.

В наше время группа компаний Zehnder Group располагает собственным производством в странах Европы, Америки и Азии, а также является крупнейшим производителем приборов отопления, в том числе конвекторов, секционных и дизайнерских радиаторов, полотенцесушителей.

Многих покупателей волнует один и тот же вопрос: Как такие оригинальные, легкие и симпатичные приборы могут эффективно выполнять свои прямые функции? По заверению производителя, долговечность и эффективность радиаторов не подлежит малейшим сомнениям. Все дело в том, что приборы производятся из стальных круглых трубок (d=25 мм) толщиной металла 1,25 мм, которые соединены при помощи лазерной сварки, не оставляющей даже малейшего следа шва. Отсутствие наплывов, однородность конструкции и высокая прочность к механическим воздействиям обеспечивает надежность и герметичность отопительного прибора.

Вертикальные радиаторы Zehnder рассчитаны на давление в системе до 12-15 атмосфер и температуру носителя тепла до 120 градусов.

При выборе представленной торговой марки, стоит учитывать плохое качество теплоносителя в централизованных системах отопления: жесткая вода, агрессивные компоненты и щелочная среда. И если прибор большую часть времени не заполнен полностью теплоносителем, металл будет интенсивней подвергаться коррозии за счет контакта с кислородом.

Если у вас смонтирована система отопления закрытого типа с минимальными потерями теплоносителя, тогда смело покупайте вертикальные радиаторы Zehnder, которые прослужат минимум лет 15-20.

Кроме проверенного качества и надежности в работе, отопительные приборы данного бренда среди потребителей ценятся благодаря таким достоинствам:

  • большой выбор разновидностей и моделей;
  • удобство и легкость в установке;
  • более 30 способов подключения;
  • широкое разнообразие цветовой палитры;
  • производство специальных форм под сложные по геометрии помещения;
  • изготовление различных вариантов исполнения для влажных помещений и высокого давления в системе.

Кроме идеальных технических характеристик (компактность, быстрый нагрев, высокий коэффициент теплоотдачи) радиаторы Zehnder обладают оригинальным внешним видом, которые так любят использовать современные дизайнеры и архитекторы в своей работе.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение